阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法和哈维真的一样吗? [复制链接]

回复:小法和哈维真的一样吗?

强帖,此问题也困扰了我很久 对意大利小法上了以后,西班牙进攻显然那有了很大的起色

我就见过哈维在外围倒脚,很少有什么威胁的传球……当然,说好听叫调度,叫控制节奏 小法向前的能力更强,无论是传球、远射、后插上 防守也比他好 而且,最后一点,小法比哈维高

补充楼上的,长的也比哈维帅
徘徊于A与C之间的男人

我对这个问题思考了很多次。我总觉得小法有两点是哈维不能比的: 1、小法敢于拼抢,而且有时候跟着对方疯狂的跑。好几次比赛都是他不放弃,在对方禁区直接抢断下球后马上组织进攻,很有威胁。 2、小法经常能在中圈甚至后场附近就传出线路很长的威胁球,上次06年世界杯时西班牙托雷斯就接到小法的传球,马上形成单刀;本次欧洲杯比利亚第一场进的第三球也是这样,解说员还TM说是比利亚的个人能力强,其实是小法传的妙,以至于屏幕切换都看不出是谁传的……

回复: 小法和哈维真的一样吗?

就算高过哈维 也还不是矮啊

哈维更灵动一些 小法的传球更大师一些 哈维的身体速度更好(似乎身体也不咋的阿,哈哈,矮子里拔将军) 小法却在思想上领先他好几步 就这届杯赛替补上场的有限时间里,小法已经展示了他的传球之犀利
遵守交通规则,切记

一句话,小法比哈维强, 哈维唯一一点好的就能控制节奏,如果球队领先了,放他上去导脚倒挺不错~

哈维是边锋身后的标配 小法是双后腰双内锋的标配

回复: 小法和哈维真的一样吗?

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-26 12:17:00 发表 哈维是边锋身后的标配 小法是双后腰双内锋的标配
这么说来还是法布雷加斯比较对应现在的西班牙了。

前几场比赛已经证明小法表现要好过哈维,明天凌晨阿拉贡内斯会不会给小法首发的机会呢?
发新话题 回复该主题