阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [YoungGuns]温格透露对预备队队长诺德维特的计划 [复制链接]

回复 10F michaelluofang 的帖子

疑问的意思是??

回复:[YoungGuns]温格透露对预备队队长诺德维特的计划

強力嗎?

回复:[YoungGuns]温格透露对预备队队长诺德维特的计划

无视20岁以下的中卫 杯赛上上就可以了,表到联赛上来交学费

给点惊喜吧,J哥

回复 11F choconic 的帖子

因为我印象中他不应该如此干巴瘦

嗑药了吧,这么瘦
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

亚当斯的接班

我喜欢这名字,也觉得他是很有前途的,加油
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

fm里我把他卖了16M
- -

我一直都很看好他的 干吧跌
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

晕 本来就很瘦  受伤多了点
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题