阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]阿森纳六名年轻球员签下职业合同 [复制链接]

回复:[官方网站]阿森纳六名年轻球员签下职业合同

4e你是老人了。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

那个西班牙 和 荷兰人呢
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我喜歡watt

职业合同离我厂一线队至少还有两条街需要走

里斯.莫菲(Rhys Murphy)长得像指环王里的那个XX

兰斯布里以后应该能在一队谋得一席之地;那个叫巴特利好像从博尔顿转会而来,据说不错,不过貌似是曼联粉;莫菲FM里很好使
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

LANSBURY啊 啊哈哈哈

再过3年应该其中有人可以在一队露露面了吧?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

人帥才能有市場

回复 12F 罗宾塞斯克 的帖子

Brarzite早就签了合同了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题