阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 拉斯姆森:我老爸曾在中国踢过球哦! [复制链接]

回复:拉斯姆森:我老爸曾在中国踢过球哦!

我发现我们二队和青年队帅哥真多
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

原来不是标题党啊~~小伙子好白净啊
王子不曾离开

在一队里帅才有用啊

买里昂帅哥给小法当替补吧

他老师有远见

我认为我的踢法和打边路的Abou Diaby类似

回复 17F Nasri8 的帖子

完蛋了!那么早就定型了,要改掉恶习啊!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

他爸自殺過6個月

回复 17F Nasri8 的帖子

你要跑得比迪亚比快 远射比迪亚比猛 护球比迪亚比稳 左右前卫随你挑着打

Jonas Rasmussen 挖挖!! 他是CM03-04的超级牛人,一开始被尤文图斯签下,后来花了我1800w拿下,技术特好,基本都是19+。身体还行。 没想到真的有这个人!
发新话题 回复该主题