阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英格兰足总品牌F.A之阿森纳系列现在已经进驻卖场了 [复制链接]

回复:阿森纳在中国的商业开拓——阿森纳品牌现在已经进驻卖场了

难道各位不知道淘宝商城就有一家店卖ARSENAL品牌衣服的么?

回复 9F henryhenry 的帖子

真不错- -! 必须得去了 看来以后不用托人买了 话说我夫人很喜欢暗红和黄色的客场衫与主红副白的客场衫 抢衣服去喽

回复:阿森纳在中国的商业开拓——阿森纳品牌现在已经进驻卖场了

我贴个地址吧,版主,不算广告的啊~~~ http://yifu.mall.taobao.com/search-36838-----1--1791.htm 我早几个月就发现了这家店,就一直以为这是假的,汗~~~~原来还真有这品牌啊

晕死,还发现这店竟然和我同座城市,那我岂不是可以上门淘了,挖卡卡~~~~~~~

回复: 阿森纳在中国的商业开拓——阿森纳品牌现在已经进驻卖场了

我看中这件,大家以为如何?

其实就是F.A,英格兰足总这个品牌,第一期推出的全是阿森纳系列产品,后面估计还会有别的俱乐部的也会在这家“专门店”卖。除了阿森纳系列商品外,其他商品都有英足总标志的。
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

阿森纳品牌?这个主意不错。。。可惜成绩不好,也影响销量

改天瞧瞧 ,谢谢楼主信息
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

终于有了,周末去

我靠~~~开学去买~~~!!!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.
发新话题 回复该主题