阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约该留下做俯卧撑,还是送走打酱油? [复制链接]

回复:阿德巴约该留下做俯卧撑,还是送走打酱油?

最后一句有点意思 留名

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

中场强大论? 1.阿德上赛季的30球中,有几个是随便换个sb也能进的球? 2.你肯定能说出几个,哦,所以说,前锋这样进球就不算进球,只有连过5人倒挂金钩才算进球? 3.怎么不见06-07的阿德/bap能搞个30个?雷耶斯呢?07-08的阿德的进球数,是实力问题 一个锋线球员,进了球,就是“本来就应该进的”,进了必进球,就说换谁也能进,那么进30个捡漏和60个捡漏就没区别咯?阿森纳中场再强大,也不能保证随便换个sb就能进30个。30球!你在开玩笑么?!你以为阿森纳的中场真的那么强大?!?!? 阿森纳强大的不是中场,而是进攻体系。这个进攻体系中,不仅有中场,还有边后卫,还有阿德本人!不知你们想过没有,上赛季没有阿德每场比赛搅屎棍般的表演,哪来看起来那么华丽的“中场”? 本特纳完全可以代替阿德?!你还真看过几场球?本特纳和阿德的共同点,想到的只是“身高”和“中锋”,其他的,你还真以为他们很相似?! 06-07的德罗巴进了33个还是38个,哦,切尔西的中场,那才叫强大,当时怎么不见人说“随便换个卡努也能进33个”? 人家德罗巴牛逼对吧?我告诉你,其他队球迷看上赛季的阿德,不会比德罗巴差! 我不是死蜜,我非常清楚阿德把握机会的能力有待提高,但是30球,不是想进就进的,请你们不要这样侮辱一个球员一赛季的努力。

潜力贴 持续关注 我是德黑
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: 阿德巴约该留下做俯卧撑,还是送走打酱油?

原帖由 布拉特 于 2008-8-20 12:04:00 发表 中场强大论? 1.阿德上赛季的30球中,有几个是随便换个sb也能进的球? 2.你肯定能说出几个,哦,所以说,前锋这样进球就不算进球,只有连过5人倒挂金钩才算进球? 3.怎么不见06-07的阿德/bap能搞个30个?雷耶斯呢?07-08的阿德的进球数,是实力问题 一个锋线球员,进了球,就是“本来就应该进的”,进了必进球,就说换谁也能进,那么进30个捡漏和60个捡漏就没区别咯?
说得有道理。。。。给本特纳一个赛季的主力,估计本蜜就全部闭嘴了。。

谢谢wewe

阿德是矮子里拔高

这个是转贴吧

阿德应该少说多做,这是我看完此贴唯一和楼主的交集 至于目前的本特纳就能代替阿德,呵呵,我想问问上赛季除了进了几个漂亮的头球(那几个球确实漂亮)以及几个乌龙头球(那几个也比较汗)以外,还有什么出众的地方么? 本特纳未来也许前途不可限量,但目前,他还有太多太多需要学习与提高的地方;首先面临的就是和06-07赛季阿德一样的问题,教授决意将他从二前锋改造成为中锋,阿德经历了一个赛季痛苦的适应期,本特纳也需要一个时间完全适应,其次还有护球,作为一名突前中锋,本特纳目前最薄弱的地方无疑是背身护球,感觉下盘不稳,很松,不能将球队串联起来。当然,这些问题我相信最终都会得到解决,毕竟他有不错的技术功底和身体条件,但需要时间,要知道,踢好中锋和跳高与扣篮完全不是一个概念。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

ls,客观地说,阿德的运动天赋很强,但足球天赋一般 偶不是本蜜,但本特纳至少会抽射,愿意传球,控球技术还好,但不像阿德那样会利用身体 偶认为打双前锋用本特纳好,单前锋用阿德好,但考虑到形象和人品,偶希望温格别打单前锋了
最后编辑persie17 最后编辑于 2008-08-20 13:06:37

都说阿德猛,30球先生。扣除点球,有多少运动战进球。联赛的那20+的运动战进球大多记不清楚是怎么进的了,但欧冠对利物浦米兰的3个进球大家都应该记得很清楚吧。中场的作用不强大?? 让本蜜闭嘴,给小本一个赛季的表现机会是不公平的。至少需要一个半赛季的适应期,然后再加一个赛季的考察期。 先说这么多。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题