阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员! [复制链接]

回复:西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员!

他可以暂时取代阿德成为下短时间的口水王吗?

至少我看不到有黑加拉的理由。。。 很多人在加拉来的时候,认为是一笔很划算的交易

回复 7F 希尔维斯特 的帖子

c罗下次嫖娼什么时候?

黑得早了一点,我估计他上场的机会非常有限...很难黑

五万周薪呀。。。直接主力的工资了

大概跟西甘差不多,但他丫是前曼狗球员:monkey33:

回复: 西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员!

原帖由 停车坐爱枫林晚 于 2008-8-21 11:31:00 发表 c罗下次嫖娼什么时候?
俺没嫖过,不晓得

I dint know how much i hated Manur until i saw silvestre in an arsenal shirt. I was almos Sick!

原帖由 希尔维斯特 于 2008-8-21 11:28:00 发表 请相信我,我带来了第一手《竞争对手情报》
也就这唯一的作用了

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-21 11:33:00 发表 五万周薪呀。。。直接主力的工资了
日,这么高,我决定黑他....mlgbd,温格是不是洗黑钱啊
发新话题 回复该主题