阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有见过比宋+西尔维斯特更烂的中后卫搭档么? [复制链接]

回复:有见过比宋+西尔维斯特更烂的中后卫搭档么?

对方够壮啊,不能打也能看。

不是加拉和图雷么?

确实是没见过,西儿韦斯特看来球运不是很好啊 貌似在我厂踢中后卫的白人光头球员,都有乌龙习惯啊

回复 8F 白加黑 的帖子

估计就我们两个人的共识,很多人对他寄望很大呢

冬瓜替补很好,主力免了 温格可不是买他来做主力的,冬瓜是目前中卫和左边卫的最佳轮换对象 就像他以前在曼联时期一样,主力左后卫,客串中卫 至于宋,我还真希望是自己瞎眼看错他,希望他会让我大跌眼镜 但这么久以来,哎

有样子给你看的嘛。。。 我当年拿出来说,很多人都不信。。。 教授也就那样,全世界人都说西甘是个废物,但是人家照用不误,我们有什么办法。。

在阿森纳象块宝,我们定位不高呀

回复: 有见过比宋+西尔维斯特更烂的中后卫搭档么?

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-22 14:17:00 发表 有样子给你看的嘛。。。 我当年拿出来说,很多人都不信。。。 教授也就那样,全世界人都说西甘是个废物,但是人家照用不误,我们有什么办法。。
那要满足一些条件才行啊。 第一,那是法国人。 第二,人家便宜。 第三,人家老式,甘愿替补。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

宋感觉只能够踢英甲的水平,也希望我是看错吧...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

又回到乡里情结了 法国总统封温格为名誉总理 他为法国人创造很多就业机会
发新话题 回复该主题