阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

北京11月15日阿森纳品牌文化周活动总结 [复制链接]

回复:北京11月15日阿森纳品牌文化周活动总结

这周还有?
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

话说5万胖子的保险看来是有必要的,好东西真是不少,确实招贼惦记~~~ 活动本身还是有些赶鸭子上架之嫌,但至少热闹是肯定的,希望聚集人气是第一步,提高质量是第二部。 要说我和LUZ还有I南子这次可都是不虚此行啊,一人一样奖品拿回来,不错,这星期接着去看看~~~

Bravi biancazzurri ~~~

回复: 北京11月15日阿森纳品牌文化周活动总结

原帖由 fintanwxy 于 2008-11-17 17:11:00 发表 能不能把奖品晒晒?  
貌衫衬衣腰包,有必要晒么~~~

Bravi biancazzurri ~~~

11楼的为什么投诉这帖?

原帖由 Forward 于 2008-11-19 9:53:00 发表 11楼的为什么投诉这帖?
他点错了~~
nothing to say~

原帖由 马赛回旋 于 2008-11-18 22:05:00 发表
原帖由 fintanwxy 于 2008-11-17 17:11:00 发表 能不能把奖品晒晒?  
貌衫衬衣腰包,有必要晒么~~~
呵呵,确实没必要,完全没必要。

看起来 人气不太旺啊
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

原帖由 gun333 于 2008-11-19 22:14:00 发表 看起来 人气不太旺啊  
有300人呢!!!

原帖由 Forward 于 2008-11-19 9:53:00 发表 11楼的为什么投诉这帖?
我真的是不小心!从来也没点过投诉,我的第一次就这么没了!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

哎,真tmd向往跟官方合作 谢谢lz不遗余力推广阿森纳
发新话题 回复该主题