阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 如果我是溫格 [复制链接]

要是没有FM这个游戏,大家可能奇思妙想会少很多,因为根本就不认识多少妖人...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 christmasnow 于 2009-1-6 20:16:00 发表 要是没有FM这个游戏,大家可能奇思妙想会少很多,因为根本就不认识多少妖人...
FM是罪恢禍首

话说我很久没有FM了。。。大半年了吧。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 13# 枪手风之子 的帖子

我一年了,等09完美版
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

阿格可能买到么? 小法属于BOSS口中的创造型中场,没有了他就没有危险的直塞,纳斯里虽然也能,但明显他还没有小法那么熟。看看比赛吧,在英超赛场我场到了前场就没有什么创造性的传球,屡屡在对方收缩的防线前一筹莫展。 现在我厂各条路都有问题,中场配合不熟,拦截不力,右边路没人,中后卫不济。

原帖由 zllhenry 于 2009-1-7 9:34:00 发表 阿格可能买到么? 小法属于BOSS口中的创造型中场,没有了他就没有危险的直塞,纳斯里虽然也能,但明显他还没有小法那么熟。看看比赛吧,在英超赛场我场到了前场就没有什么创造性的传球,屡屡在对方收缩的防线前一筹莫展。 现在我厂各条路都有问题,中场配合不熟,拦截不力,右边路没人,中后卫不济。
之前有阿格和利物浦因为工资问题不和谐的传闻,最近也有看到利物浦有意出售的新闻,所以YY一下。 传威胁球上有两种情况:一是球传不到位,二是球员跑不出空挡。我觉得现在的主要问题是第二种,球队推进太慢,太多球员挤在前场了,别说小法,就是博格坎普在估计也没用。上个赛季靠赫莱布的个人能力破坏对方防守体系稍微掩盖了这一问题,这个赛季就突出一些了。所以买入阿尔沙文还是靠谱的,而小法在出球方面没问题,但他没有办法在对方防线上制造空挡。 至于球队的问题都是老生常谈了,防守后腰加中后卫。不过温格要先买阿尔沙文我还是很欣赏的,说明他希望以进攻来解决问题,不过这么做很冒险就是了。

其实FM有些太理想化了,很多妖人成长的根本没有那么迅速,不过里面很多数据可以用来参考。

分担F4任务的人没有,所以现在整个队伍都太依赖于小法对球队的作用,所以中场F6型的人物引进是当务之急

哈哈,我也想过卖掉小法
遵守交通规则,切记

都多少年了 一直在换血
发新话题 回复该主题