阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯 阿森纳4-0卡迪夫 杜杜梅开二度 本特纳传射 范佩西破门 [复制链接]

被淘汰了才有趣

无聊的国家队比赛,害的一个星期没球看
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

AD受伤缺阵 RVP肯定会在足总杯轮休 首发应该是大本+贝拉 DUDU有望替补出战
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我认为贝拉可能会到中场救急。首发前锋本特纳是少不了了,DUDU能否首发有疑问。

我们需要个杯,足总杯也是杯
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

中场估计要上拉姆塞了。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

本特纳+范佩西 纳斯里+拉姆塞+宋+德尼尔森 吉布斯+图雷+加拉+萨尼亚 法比安斯基 球盲这么多年,猜错了很正常,如果连我都能猜对,那真的该反思了
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

千万要赢啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

DUDU能上的话,期待能有不错的表现

阿尔沙文枪手首战只能回学校再期待了~ 这场比赛希望能看到杜杜
发新话题 回复该主题