阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

联赛上座排行榜:曼联冠绝欧洲 阿森纳第7 [复制链接]

原帖由 Arsally 于 2009-2-27 23:57:00 发表
原帖由 37°2 于 2009-2-27 23:52:00 发表 阿森纳的上座率可以排前4 记得阿森纳新球场好像可以容纳6万1千多人
我记得是60432
反正61000到顶了吧

不是说当初市政府不让造太大的,所以只好造个6W的...哎,没办法啊...

回复 11# 37°2 的帖子

我确定是60432,经常不来的应该是那些diamond box的人吧?这里有几百人,但是每年的季票是早就交了的,一次性3个还是4个赛季。 曼联总人数有多少?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

不知道,但已经快80000了吧,好像还准备扩建

回复 14# 37°2 的帖子

真过分。。曼城地皮便宜多了,不过怎么扩建?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我一直有种想法:阿森纳之所以不如曼联强大,就是因为我们在伦敦的缘故,一是地皮太贵,球场人数不够多,二是伦敦球会太多,球迷得分流,导致阿森纳球迷难以累计曼联球迷那么多。

这感觉说不通,现场看球以本地人为主,当然从其他城市或者国家来的季票持有人也不很少。曼城人口比伯明翰还少,曼城队本地球迷数量比曼联多,可建了新球场容量也比曼联的小多了。所以以上推论有误。供参考。

Btw啥时候沙尔克主场不叫傲赴沙尔克了?多特蒙德好象是从威斯特法伦搬出来了

60432全是坐席,有地热,没顶棚,场地尺寸102X68,场地最大尺寸115X72,以上数据来自SI 满当当的六万人球场要比常空个两万人的十万人球场要好 可惜酋长球场就是七万八万也是场场爆满吧,还不能扩建,确实可惜
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

原帖由 helenclieanch 于 2009-2-28 3:10:00 发表 真过分。。曼城地皮便宜多了,不过怎么扩建?
这个就不太清楚了 他们的球场设计是可以扩建的 我们的不可以
发新话题 回复该主题