阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯八强战 阿森纳2-1逆转赫尔城 范佩西,加拉斯建功 [复制链接]

加油加油!发现那个时候已经夏令时了啊!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

人家进4强,我们现在才进到8强

原帖由 helenclieanch 于 2009-3-9 2:02:00 发表 加油加油!发现那个时候已经夏令时了啊!
什麽时候进夏令时呀?3月的最后一个周日?还是怎麽算的来着呢?

回复 14# Arsally 的帖子

关键我也不知道呢。。哪天晚上的比赛变成2点45了,就是了吧?对罗马是几点?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我们多少场不败了?

所有的比赛?看看去。。

各项比赛从12月10号0:2输给波尔图之后就没有输过了。。17场不败吧

不过战绩是8胜9平

还好现在复出了不少,往年这时候都是减人,现在是“增援”,不过背着抱着一边沉,往年板凳不够关键时刻咬不住,现在板凳不够前面差好多,轮到现在玩心跳奋起直追 联赛拿到明年欧冠资格就好,足总杯多下点功夫,用一个冠军留住来年冲击冠军的球员的心,欧冠多赚点钱就好
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 19# helenclieanch 的帖子

都是不败,成色差了好多
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题