阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

为什么我的帖子不见了 [复制链接]

在此强烈反对关闭帖子合并功能,系统是死的,人是活的. 曾经也做的很好,各种比赛讨论贴都可以保留3天左右再合并,为什么现在不行? 顺序问题只是小问题,其实我们回贴不都是只针对自己有看法的那一部分么?
看球...其他的管我鸟事

回复 10# Eazzy 的帖子

看完了 学习了 老腔老调了 该懂的早就懂了 该怎么做照旧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以前射的事 距离现在多久了,我还做过吗 我刚很仔细看了 大家基本没有看置顶贴的习惯 就像选优秀版主,投票结束了,有的会员回贴才看到这贴 新一周比赛之前合并,这是那时候讨论的 但现在处理起来,一般都是比赛后一天之类处理(版主也是这样处理的)。而版规一直没更新,这个是我的疏忽 而有些内容真的简单的不行的贴,一个贴就10几个字,完全可以在比赛贴讨论。 而例如发个贴,谁进球了,谁失误了 这样的贴,是需要立刻合并的 根据版规版主灵活处理很重要

对,大多数会员没有看置顶贴的习惯,所以你就该告诉他,请你好好看看置顶! 至于过分简单的帖子,你可以写到版规里.

372对阵营区有一定的洁癖  每天见你都很忙来回答这些问题

原帖由 cecilia72 于 2009-3-14 22:43:00 发表 372对阵营区有一定的洁癖  每天见你都很忙来回答这些问题
其实我一直有个想法 就是阵营分区 不是分新闻和探讨 就是根据帖子质量分 有一定质量的一个区 该区实行严格的规定 另一个区非常自由 一句话帖子也可以 即可以提升论坛水准 也可以提升论坛人气 不知道斑竹们如何考虑

你娘的 用错ID了

我删除你上面2回帖没意见吧 这事需要曼狗插话吗

在这里我插一句话,是关于疯子那个贴,我不知道疯子为什么那么大火气,如果你看37度2不顺眼,不理他就是最好的办法.我相信我和37度2共事的时间比你要长,如果有恩怨,我肯定对他的意见更大.但是我觉得,每个人都有自己的准则,有自己的正义,如果彼此无法调和,那么就当他不存在.此理同样适用于37度2 我相信你们两个都自信"公道自在人心",那么争一时口舌之快有个毛意思,时间会证明一切.谎言说一万遍也会成为真理,不要妄想去说服对方 我也想过,37度2那么多人对他有过意见有过抱怨,他必然是有问题的,但是他能做那么久的斑竹,必然是有他过人之处. 我现在对37度2没什么大意见,我唯一不爽的是,37度2你不要因为是荷兰粉丝就在主区为狗队的门将叫好,我看你发的关于VDS的帖子就觉得像吞了一只苍蝇.

诸如曼狗之类的这种ID,我觉得还是少点为好.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题