阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大乐透tips [复制链接]

我是进来拜的~

羡慕~~~~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

LZ RP王道啊
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

太强了,两张卡呢~~

为什么宝宝酱没有。。。??? 今天一来就发现球会库存已经为零
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

我现在羡慕有钱的比如小a 8520我告诉你秘技哈
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 15# 宝宝酱 的帖子

昨日你好可怜 今日同病相怜

有什么秘籍呀

时间一般是正点过后的4分钟左右 首先当然正常点击 两三次还没中时,要有豁出去的想法,鼠标放好位置,不看着点击(顺其自然,命里有时终须有……) 还有就是心中要有一点信念 注意:不要盯着你想要的东西点击,例如,huhu很想抽到球袜,再点击最后一栏时,反而不要盯着滚动到袜子去点击(我说清楚了么,反正就那意思)
最后编辑zero 最后编辑于 2009-04-20 10:37:22

传授秘籍了哈
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题