阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

内涵党重要通告,各位内涵党友必看 [复制链接]

原帖由 catkingj 于 2009-4-17 21:56:00 发表 作为党魁,我甘愿当最后一个激活球星卡的人,每一位党友拥有自己的球员才是我最关注的事,希望大家理解与支持。
党魁,好! Vicky进来叙述下:    您所谓的“球星卡”实则是“球员号卡”,拥有了一张“球员号卡”(抽的时候需要号码和头像能对上号)和一套LV5的装备(衣裤袜各5件),才能激活真正的“球星卡”,成为一名正式的ACN球会球员。这样才能play以后更多的功能。   在此只是一个善意的提醒与建议,建议党魁可以再放宽下,或者在没成为正式球员的,仍可以抽抽,只是一旦抽到一件装备就必须收手。这样15件装备每天有15个会员可以分享。 也明了贵党人多,而库存较少。说实话,要成为一名“正式球员”,其实是很难的。(有的人RP好是另外回事)
最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-04-17 22:17:43

可以无心得之 不可著意以求之

回复 10# 圣之子 的帖子

同意 还有,你也别太猛了

地铁站友情支持~~

不会把,难道xl激活了?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 鹿丸 于 2009-4-17 22:10:00 发表 同意 还有,你也别太猛了
咱总共才刷了18次~~好吧,偶每天刷15次吧~~刷太猛伤财啊~~

回复 15# 圣之子 的帖子

五位数的存款,怎么才能伤到你的财哦

作为马后炮的干事之一~~我的钱也是公家滴

原帖由 圣之子 于 2009-4-17 22:35:00 发表 作为马后炮的干事之一~~我的钱也是公家滴  
银子好多
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 圣之子 于 2009-4-17 22:35:00 发表 作为马后炮的干事之一~~我的钱也是公家滴  
银子好多
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

LS也不少哇~~
发新话题 回复该主题