阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

愿大帝能圆冠军梦 [复制链接]

西甲的比赛总是在凌晨,因此已经很久没看henry踢球了,这次,henry,再来展示一次的优美的舞姿吧!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

支持巴萨
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

亨利或许是今晚熬夜的唯一理由!对我来说!!!

今晚是MU赢面稍大,巴傻对车仔都占不了上风,对MU更难打。看好MU

亨利能上场么?伤愈了? 巴萨的后卫线比我们的还残了。。 不报希望。不看。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我还记得楼主的头像那张照片的出处…… 0304赛季,我厂连遭重创, 足总杯输给曼联遭到淘汰,欧冠又输给切尔西遭到淘汰, 而随后的周五和周日,分别要对阵利物浦和纽卡斯尔, 本来我厂高呼的三冠王,只剩下不败夺冠这一项荣誉令人激动, 就在周五,亨利站了出来,上演帽子戏法,带领球队战胜利物浦, 继续保持不败,是亨利把枪手重新拉回了胜利的轨道,给人一种雨过天晴的感觉。 我厂由此保持不败至赛季末。 好怀念当年的国王啊。 希望亨利今晚可以进球,夺取冠军!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

反正不能让狗狗得逞

亨利能上么 不能上就睡觉了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

H14能上

那拼死通宵  LS是毛纺?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题