阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

10大自由落体球员:舍瓦反面典型 枪手3人落魄 [复制链接]

劳伦很可惜!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

全是英伦的FOOTBALLER?难怪没有阿德里亚诺
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

都与我厂有关系啊

以永哥的踢球风格,年龄大了必然下滑得很厉害 我觉得也不能怪他

贝隆居然都没有
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

原帖由 henryz 于 2009-7-16 17:45:00 发表 以永哥的踢球风格,年龄大了必然下滑得很厉害 我觉得也不能怪他
嗯 他很依赖突然启动的加速度
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

永贝里衰退的太厉害了,我至今没明白他的状态怎么会在一个赛季内下降到如此程度 偶也没明白啊 勇哥……
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

记者也不容易, 可能每个月有硬性达标指数。

上赛季我还看到范德梅德呢,就在埃弗顿,只不过是个铁板凳替补

我厂球员更依赖团队配合   单兵作战能力本来就不佳 没有合适的技战术  很容易发挥不出之前的水平
发新话题 回复该主题