阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [Skysports]梅里达:我有话要说 [复制链接]

如果不能提供太多上场时间 那就相当于毁在我厂了 好好考虑吧

觉得他比小德子强,有突破,有分球。干脆新赛季给小梅多点机会,把小德子租借出去吧。

才19岁就想上位,哎,都怪阿森纳的环境,个个以为自己有实力,其实没几个有能力

多锻炼身体,强壮,速度,绝对可以秒杀D15

起码比德尼尔森强,但问题是他不是温格孙子
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

很普通的球员,离开是最好的选择

还不错,脑子蛮好使,球风也不错。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

各位是不是有些过于乐观了?一场比赛就断定他比德尼尔森强?虽然德尼尔森是专业刷数据的~~但是现在肯定还是能稳压梅里达一头~~未来的发展肯定是梅里达更有潜力~~但关键是我厂现在的情况允许再给小妖交学费么?

当初在巴萨青年队,梅里达不比小法名气低,他的发展走低我个人认为更重要的一个原因是因为他是攻击性中场,而不是DMC。德尼尔森得到更多机会的原因正是因为他和小法的搭配更合理一点,毕竟三德子是披着有一点防守能力的外衣。祝福新赛季的梅里达。

很有潜力,不能把握有限的出场机会,想出位太难了,
发新话题 回复该主题