阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利昔日锋线绝配感觉全无 阿森纳昂贵外援将离队 [复制链接]

Wiltord在季初的表现还不错的,上一场复出对liverpool还差点破门。为了合约问题搞到如斯处境,很令人可惜。他曾经为球队攻入很多关键入球,希望他前途光明吧。

以下是引用冷痴迷在2004-4-13 16:54:48的发言: Wiltord在季初的表现还不错的,上一场复出对liverpool还差点破门。为了合约问题搞到如斯处境,很令人可惜。他曾经为球队攻入很多关键入球,希望他前途光明吧。
最关键当然是2002对曼联的客场的1:0的关键进球... 可是记得的人并感恩的人不多~

以下是引用DonDada在2004-4-13 16:53:53的发言:
他来之前还是法甲神射手,与同队的拉斯朗特斯是著名的波尔多前场组合... 当时他还留着染黄的短发,来的时候,我还以为温格这次又捡到便宜货了.... [/quote]呵呵...便宜货确实很不错..他在阿森纳也风光过,可惜最佳时光突然告别了将近整个赛季,可怜啊.

最有特点的是在右路下底利用速度变向扣过防守队员拗腰传中。

中间高佬拉斯朗斯抢点接应?

以下是引用DonDada在2004-4-13 16:59:44的发言:
最关键当然是2002对曼联的客场的1:0的关键进球... 可是记得的人并感恩的人不多~ [/quote]我记得,我记得,那时候媒体还报道,阿森纳后面几个对手与曼联达成协议,只要曼联主场能拿下阿森纳,那他们将拼死阻止我们拿冠军,后面我干脆客场把曼联给毙了,提前获冠,很搞笑的事情.

他的传中并不象英式球员传过顶、有弧度的高空球,而是传地波、半腰波让后上队友插上射门。

可是这一切都可能完结.

希望她能卖个好价钱
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

忘不了兄弟,维尔托德在你笔下成女的啦.
发新话题 回复该主题