阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]范佩西因伤缺阵6周 [复制链接]

唉,头痛,让你那么拼干嘛?今年是俱乐部等着收成的一年啊,唉,这个时候找谁来代替你啊?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

加油,早日康复
接受现实...

祝福范范!!

就算回来了.....我们的板凳啊.......冬季转会看看情况吧~

不错,缩短了两个多星期了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

范佩西这种踢球方式,受伤是很容易的 骂鸡也理你干嘛热身赛那么铲球,其实他没错 上场比赛就要尽职尽责 这是责任心,无可非议 没有球员上场的目的是为了伤人

从范佩西受伤时的慢镜头看,齐耶里尼是从范佩西左腿的内侧向外侧踹,脚踝受伤的情况属于内翻,由于小腿外侧的腓骨远端要比内侧的胫骨远端长,因此内翻的损伤要比外翻轻很多,大多数情况下并不会有骨折发生,但附带的关节囊(韧带)伤势通常比较严重,恢复时间也比较长。 至少需要6周,如果想上场比赛,2个月以后吧

意大利和荷兰的这场友谊赛被赋予了公益的崇高意义,此战的门票收入将作为今年4月意大利地震的救灾基金,荷兰队赛前还将捐款支票交给了意大利队。一场万众瞩目的友谊赛刚刚开始不久就带来惊喜,开出6分钟一位支持卡萨诺进入国家队的球迷穿着支持“坏小子”的T恤冲入场内不断挥手并鼓动球迷,保安并未马上强行带走他,而是让他自行离场

“友谊赛一点不友好,我自己也遭受到对方的严酷铲球。”库伊特赛后对对手表示不满。

加油啊范范 等你王者归来 傻逼意大利 欧冠淘汰赛最好碰尤文 干死他们狗日的
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题