阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于最近网上最火的电视剧《蜗居》,一篇感想,可能有点不中听 [复制链接]

我是进来顶小A的。..小A的人生观很难得地没有被扭曲太多..

一眼都没看过,老妈在看《家有公婆》... 要是那个宋如此优秀又专情,那还真是考验小贝和小贝女友的感情啊~ 不过现在真的是道德沦丧,竟然看到过某台做了一期二奶节目,把二奶请上节目,当时有两个嘉宾和一个主持人都是男的,竟然只有一个男嘉宾言辞激烈的否定她,其他两个竟然更多的为二奶说话,真让人泄气!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

没必要太感慨,理性与疯狂总是想互制约的. 再脏的地方,也能开出鲜花. 现在掌握优势资源的人还没有理解到上帝赐予他们生命的意义和责任, 空虚和欲望让他们去入侵本不属于他们的势力范围. 这是文明进化的一部分, 他们,还有那些女人, 男人,以及我们, 最终都将被历史滚滚的车轮辗过, 所有的埋怨, 肮脏 ,愤怒都将被时间之火烧成灰烬,成为新文明的化肥...
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

一笑而过
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复 11# cloudlgr 的帖子

啊,谢谢,,不好意思状~~

原帖由 G.Clichy 于 2009-11-24 5:04:00 发表 而且,女人们,你们最好的身体都献给了大学里那个傻小子或者那个赚2000块钱的职场菜鸟 你们,现在,凭什么跟我这儿,要这要那?要房要车要多少年薪,我能给你的就一个F Word 经济适用男,拉倒吧。老子要做的就是钻石王老五,对经济适用男也是一个F Word
一個字,狠!

奋斗就是垃圾 虚假的毒药 从头到尾就是腐败 没见怎么奋斗 愚弄80后观众 而这个电视 现实的惊人 每个80后看了都刻骨铭心

怀念不如相见

回复 17# 暗之王子 的帖子

看完奋斗,最大的感慨就是,里面谁在奋斗?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

其实这个故事 把贪官美化了 现实我中碰到的 往往是直接了当 当晚就XX 哪有那么多曲折故事 不过这个故事也让人看到了二奶的分类 一个是纯二奶 没感情 另一个就是故事里的海藻 半二奶 还维持着和小贝的感情 租破房子住也无所谓

怀念不如相见

回复 18# 晴初吟梦 的帖子

看奋斗 这个电视只是展示一种小资生活方式 剩男剩女的最后狂欢~ 说实话 不是我哈日 我喜欢日本年轻人的生活理念

怀念不如相见
发新话题 回复该主题