阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]温格:本特纳还需两周时间 德尼尔森、拉姆齐或缺战博尔顿 [复制链接]

温格表示,克里希周末会进大名单 小老虎最多还休息2周

试试大本打中锋吧,没准就一发不可收拾了··
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

都付出了啊 那这个冬季的姻缘也结束了~~

最新伤情

北京时间周一凌晨,阿森纳将作客锐步球场挑战刚刚换帅的博尔顿。在这场关键的比赛中,阿森纳将迎来队长法布雷加斯和左后卫克利希的复出,但在小法受伤期间表现出众的威尔士小将拉姆西成为最新的伤兵。 根据阿森纳官方网站的消息,拉姆西在周五的训练中拉伤大腿肌肉,将无法随队前往博尔顿。与拉姆西一样高挂免战牌的是巴西中场德尼尔森,其在上周末战平埃弗顿的比赛中没有身体对抗情况下痛苦倒地,随后证实腹部肌肉拉伤。由于主力后腰宋已经身在安哥拉踢非洲杯,因此温格手中几无正式的中路球员可用,幸亏队长法布雷加斯及时伤愈复出。 温格在周五的新闻发布会上表示:“德尼尔森将会在周六进行详细的检查,但我认为其很有可能缺阵。拉姆西肌肉有点小问题,本周末很可能将无法参加,我认为其伤病只是小问题。威尔希尔依然高挂免战牌,周五他终于开始恢复性慢跑,下周他可以回归。本特纳还需要半个月时间,我巴不得他马上出现在球场上。”

本特纳还需要半个月时间

所以要赶紧买前锋了。。真不敢想象沙皇每场这样踢万一受伤了怎么办

中场还有人吗.....小法刚复出...辛苦您了....

本特纳。。。。。 坎贝尔来了之后,我有预感我们中后卫也很可能要伤某一个了~

为什么一直都是半个月,无语了

本特納快點復出吧
发新话题 回复该主题