阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

<转帖> 非华丽的词藻 但是仍然引人震撼! [复制链接]

回复 8# 晴初吟梦 的帖子

附议 话说买报纸那事咱干过,不过那报纸是过期的... 老人小孩的,真的没法干看着
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我的同情心被利用了太多次了............

我只做到让座那个
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 12# kiddhugh 的帖子

怎么说,在保持善良的同时,保持一些警惕性,然后做一些自己会觉得舒服的事情吧……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 11# zero 的帖子

记得高中的时候写过一篇帖……说助人为乐 是乐在哪里…… 当时给自己的回答是 乐在对方回报以微笑或者谢谢的时候,会觉得很舒服~

回复 15# 晴初吟梦 的帖子

梦梦好傻好天真
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

頂一個
Never give up

1 虽然没养二奶,但是也经常去那些地方,也花了不少。不是不愿意资助贫困学生,而是不相信这个途径,或者经办人。或者也可能有些怕麻烦。 2 这个我深有体会,曾经在大学的时候自己也做过这种事,大冬天的去卖游戏光盘,钱没赚到,冻了个半死。以后希望有机会做到这点。 3 没有买路边摊东西的习惯,其实有时看到有人在发传单,我也想自己似乎应该接一份,毕竟人家工作也不容易,我自己还真没这个勇气。努力做到这点,step by step. 4 曾经自己也捡到过钱包,拿了Money就扔了。现在想想真是很后悔。不会现在好一点了,遇到这种情况都能够正确处理了。(不过也非常有可能是因为一般钱包里的钱很难打动我了)。希望能一直做到这点。 5 这个没有问题,一直都是这么做的。而且我向别人咨询地址,也从来没有遇到不帮忙的。 6 这个没有遇到过,不过我想应该打个电话应该可以做到的。 7 又是买东西,我想如果是自己有用的东西,以后尽量帮帮忙。 8 这点一直都没有问题。 9 是的,中国人就是没有信仰,这就是中国现在最大的问题,只要能够想得到的事情,就没有中国人不敢做的。法律,道德,良心---已经太容易丧失了。这也是为什么老外那么怕中国崛起的原因吧。关于这点,是自己努力的目标,很欣赏西方的骑士精神发展而来的绅士精神。 10 一般没有顶贴的习惯,不过在ACN灌水那是经常的事。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 16# xlfour1 的帖子

如果傻得很快乐呢? PS貌似雷锋那时候就经常被人叫傻子……

晚上的大街,常碰到些年轻的MM要我买点吃的给她们,咋办
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
发新话题 回复该主题