阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

蚊型赌局第三弹~魔鬼赛程分数之谜。另附催收小喇叭:第二弹输钱的童鞋请注意,请尽快清还赌债~ [复制链接]

我想参加。。。可惜刚看到~~~已经错过赌注时间了。。

错过时间了

热烈欢迎3、4、7L的赌徒们,其他赌徒们由于时间原因,灰常欢迎你们参加以后的赌局。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

维拉平了,也就是说拿到7分的话,剩下3场至少要赢2场。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

会不会刚好6分呢?3平一胜。。。

有冇得補飛?
Never give up

我的考虑是客场维拉平,MU和利物浦中赢一个平一个,车仔难度很大,负或平,结果不超过6分。2胜一平拿7分也是很有可能的,但开7分的盘话估计就没人和我赌了。 另回LS.........截止了,等第4弹吧。

回复 13# 阿仙与奴奴 的帖子

啊哈。。以后有机会玩儿啦~~

赌博伤RP啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

小赌怡情,无妨
发新话题 回复该主题