阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

格拉汉姆:温格本末倒置 拿到冠军再说风格 小法去巴萨肯定会成为冠军 [复制链接]

技术和力量的完美结合,自给自足的俱乐部,教授什么时候能带回那只不败的球队

山崎这次表现得很有大将风度和灼灼慧眼,不枉我长期以来“黑”你的栽培,继续努力。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

温格确实非常需要格拉汉姆这样务实的名宿来醒醒脑,光靠温黑的球迷还不够啊。 华丽从来就不应该跟夺冠站在对立面,没有冠军加冕的华丽更像一支散落在荒野的玫瑰,即时有短暂美丽,但很快就会枯萎。荣誉为俱乐部提升豪门底蕴,风格是荣誉之外的高层建筑,如果为了风格而鄙视荣誉,就直接拆掉地基去建空中楼阁。 为了荣誉和冠军,阿森纳需要踢得更务实更有硬度更有血性。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

错,风格是荣誉的基础,没有风格的一支团体是拿不到任何冠军的,还有,不知道为什么这几年一直有人在yy阿森纳为了风格鄙视荣誉,好像阿森纳为了风格可以其他什么多不要而已。温格什么时候说过这样的话?球队又什么时候有过这样的宣言?还是人们一厢情愿的yy,把阿森纳不拿冠军和风格华丽划上等号?阿森纳有风格,是好事,拿不到冠军,只不过是阿森纳的风格里面还缺少些关键元素而已,为什么非要给温格和阿森纳挂上“只顾风格,不管冠军”的罪名?继续yy 疝气,你醒醒吧。格拉汉姆是能和温格比的?无论是从最客观的历史数据,还是从球迷的心声,以及球场外教授的雕像,温格是阿森纳历史上最伟大的教练,没有之一。你要硬说“球迷怀念格拉汉姆”之类的话,就是你自己有妄想症了。我不阻止你不喜欢温格,但是你硬要把温格带给阿森纳的一切贬得一文不值,甚至从你的话中能感受出“温格是多余的,也许当时不来更好”的感觉,我只能说,你让我非常失望。 还有飞毯,我不知道说什么好,我只觉得你一直以来就是典型的中国足球思维

为什么尽管阿森纳这5年来战绩那么糟糕,阿森纳依然是中国球迷群众每天上网上论坛发帖最多的球队?不要把格拉汉姆当时的英超拿来和现在的英超比,完全两个水平,两个世界!在这几年英超的大环境下,你真的认为阿森纳给格拉汉姆接手会比现在这样强?是不是要蛋疼地说一句“至少会比现在强硬”之类的话?英超另外19支球队中也许有19支俱乐部比阿森纳硬朗,但其中却有16支排在阿森纳之后,谢谢

回复 14# 4ever_gunners 的帖子

我可不觉得格拉汉姆的地位能跟温格相提并论,我还是觉得在俱乐部教练里温格的足球地位只有弗格森能超越。 我对温格的欣赏不比任何一个温蜜差,但我更正视和直面他的弱点。不错,温格确实没有说自己不想要夺冠不想要荣誉,但他的引援他的派兵布阵却一再显示出他对冠军没有多少热情,或者他对夺冠的饥渴感不够。联赛杯就那样轻易的放弃了,足总杯就那样糊里糊涂的丢掉了,联赛打得如火如荼竟然在冬歇期只引进一个半截入土的阿森纳弃将……你说这些能看出温格对冠军的饥饿感吗???
欣赏温格 但不看好温格

回复 16# 飞毯 的帖子

温格今天在官网有一篇采访,谈论到了联赛进前3比拿联赛杯还难,他提到了一个冠军的意义被夸大了,其实联赛杯没有太大意义,他宁可不要,我觉得也是不无道理的。这几年球迷一直吵着要冠军,难道大家就真的那么喜欢一个头衔,而且无论什么冠军,只要是冠军就可以?那么酋长杯我们早就拿到了。个人觉得联赛杯或者足总杯冠军意义真的不大。如果非要去追求这两个冠军的其中一个,那么很有可能会更早地掉出联赛的争冠行列或者欧冠更早被淘汰,球迷会更不开心的。 关于冬天不买人,我只能说,切尔西和曼联也都没买人,虽然我个人也不是很赞同不买一个替补后腰,但我还是希望走着看吧,但是如果本赛季拿不了冠军,我希望不要是因为不买人导致的。另外,我觉得大家一有问题全部都把矛头指向温格不买人,其实阿森纳这几年无法夺冠不是因为买人的问题,或者说就算温格买了人,以阿森纳的预算,买了人之后照样无法在阵容上和车子曼联抗衡,很残酷的现实。温格确实有时候会让人捉摸不透为什么不买人,但问题绝对不像大部分球迷吹得那么严重。

真的 最近两年 踢过漂亮足球吗?

就是 德尼尔森 这累..技术不行  身体不行的.   都能上主力..      阿森纳有办法华丽?

温格不行了,真的
峰回路转
发新话题 回复该主题