阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阵形 和 布置有问题! [复制链接]

原帖由 ˊ尕呆Ъ 于 2010-2-8 2:13:00 发表    盼望查马克
你猜如果切尔西和曼联同时也像他发出邀请,他会去哪!!!

温格的红卫兵那贴子, "温格这赛季的排兵布阵"

要是上埃布埃多好,大本也应该首发!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

真该大清洗了,阿穆德神克神沃沃这样的走吧,留着也是遭罪。纳斯里聪明就是太软,沙皇能突右脚拨两下马上起脚,这招人家吃顶你了,麻烦你下次能有点别的招数,宋迪亚比之流出球太慢,总想秀脚法,不如弗拉米尼。克里希吃粪的货。萨尼亚就会起球,禁区连个超过180的人都没有起个屁!法队一点都不兴奋,可能是要走,怕被踢受伤也可能是中场缺少串联的,都不敢往前压。沃沃可以去短跑,足球场是很危险地。 我就纳闷了,纳斯里那个球为什么不自己射呢!?往左一带起左脚射阿!我都快射了!气死我了!全场找不到可以远射的人,克里希那脚真臭相比平时在家也是,射的太早,还没进去再说也没角度,干嘛呢。 后腰不如让V5踢,对切尔西这样的肌肉队不如让老坎去盯德罗巴。沙皇还是去左边锋,她适合。球场上踢得太干净就没什么意思了,为什么每一个人铲德罗巴呢,你硬气了他就怕你。欺负弱队还凑合,一碰强队,怎么了? 真希望温教授,您老爷子买个橄榄球壮汉吧,再买个好门将,现在这几个,脑子断电的进水的愣神的,太吓人了。买布冯吧,再买个屠夫后腰,宋和迪亚比这腰不行,反应迟钝。查马克不凶雷米毛嫩实用点的就买本特吧,那身板子行,给她喂球比别人强,吉纳克也行,符合教授的一贯作风,打造全欧洲最帅的队伍。阿森纳帅哥队!

我们的防守反击失传了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

唉。。我只是打个比方 没有小看V5的意思。。只是说 车子整体身体素质比我们硬。。。

丢球太快打乱了温格的赛前部署,派出沃尔科特也是想利用他的速度打打反击,可脆弱的后防让比赛一开始就让别人牵着鼻子走了
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

原帖由 37°2 于 2010-2-8 1:11:00 发表 有高点时不用,没高点的时候温格就期待高点  
对,而且战术思想一塌糊涂,这不光是指临场的战术指挥,对人的使用上也是不敢恭维 一直觉得温格在战术上应该请个专门顾问,现在看来应该不光是请个战术顾问那么简单了 可是话说回来,这是几年来是温格带领我们走到今天,现在对他的评价究竟是褒还是贬,我也不知该如何评论了

温格毫无疑问是英超历史上最好的教练之一,但看看他昨晚遣出的首发锋线,沃尔科特、阿尔沙文和纳斯里(平均身高5英尺9英寸),他一定从肯-多德(英国喜剧明星)那里吸取了灵感。

唉。。。。。身高的劣势
发新话题 回复该主题