阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文:12连胜就能赢得联赛冠军 [复制链接]

反正今季馀下的赛事都尽全力争胜...踢出自己的风格和精神面貌! 剩下来的就看运气如何吧! 加油!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

不知道最后三强分差会不会比0708小
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

加油

找遥控器…

今天我做了2件基本我基本不可能做到的事,9点躺到床上竟然睡着了,然后2点还能爬起来看冻奥会开幕 所以12连胜不是终点,是ARSENAL王朝的起点,看来我睡糊涂了
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

前场缺强点,遇到密集防守办法不多 中场力度与硬度不够,统治力有待加强 433令不强的防守变得漏洞更多,要想完成“不可能完成的任务”的12连胜,两个边卫的助攻要节制,中后场的协防保护一定要加强 球队的优缺点都很明显,如何将问题解决好就看温格和他的教练组的了,12连胜不敢奢望,只希望球队一场一场踏踏实实的打好我就心满意足了
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

希望自己连胜还够 还要希望对手起码败两场呀 现在好象净胜球也不占优势了吧?
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

存个盘先

一场一场~~打出风格就好~

指望切尔西输两场或者平三场? 我看。。。
发新话题 回复该主题