阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[看图猜比赛]试行贴,大家都来参与一下啊 [复制链接]

答LZ,是今年欧冠决赛进巴萨的

原帖由 4ever_gunners 于 2010-2-22 23:13:00 发表 05-06 1-0 Juventus Fabregas vs Buffon
  太离谱了
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

上赛季客场4:1大胜韦根 进球阿莎~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

都是强人啊……我都懒得跟了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

呃,弱弱的请问一下,怎么这个帖子在外面看回复数一直是零呢?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

看得出来的人很牛

回复 7# 阿仙与奴奴 的帖子

奴干事你干了好多事啊 回主贴,莎莎进的,其他不知道
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

没印象,进球的那个事大本来的吧?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

对acn的众铁杆来说 这种题目so easy了啊
徘徊于A与C之间的男人

回复 17# zero 的帖子

干了好多事?0MM说的什么?不明白

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题