阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说说最近的小法转会 [复制链接]

回复 10# catkingj 的帖子

加精就过了,咱好不容易写一篇,赶不上大头那文笔,只好以情取胜了。 等明年再不夺冠,我还会写得更煽情。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

原帖由 ajew 于 2010-5-20 0:13:00 发表 谁走都一样 我还是会在这里的  
顶一个, 谁走了就会有另外一个谁会进来 支持枪手的心不变!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

小法的转会都已经有心理准备了,其实到现在为止最不舍的是图雷的离开。。。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

说实话 这么久 我只舍不得奥维马斯离开

回复 14# 37°2 的帖子

老听你说奥维马斯小飞侠的,到底当初有什么隐情让你如此不舍?快给哥说说呗。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

原帖由 mixray 于 2010-5-20 0:21:00 发表
原帖由 ajew 于 2010-5-20 0:13:00 发表 谁走都一样 我还是会在这里的  
顶一个, 谁走了就会有另外一个谁会进来 支持枪手的心不变!!!
说得好,支持枪手的心不变

阿森纳这少妇 太风骚了  不得了 巴萨就是枪指挥大脑行
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

想起了G19 100M留开...

小威胁说大家不用担心,还有我呢

如果教授一直在,我会一直支持,已经迷恋上我厂的打法了.
发新话题 回复该主题