阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[太阳报]永贝里:正走在离开的路上 [复制链接]

好象不大可能吧?在球队最颠峰的时候走?谁会这么傻?

他的状态在走下坡路,不及前年和去年。

的确! 所以他现在走也不是不可能!

当然他曾经帮助我们获得过双冠王,这一点是值得记住的说!

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

我认为他现在走是最好的,像”光荣引退“,将最后的辉煌留给阿森纳。我觉得他不大能重新焕发以前”神来之笔“式的光彩了。

这个就很难说了!~~ BERGY本赛季的出色发挥又有多少人预料到了呢?

那倒也是,今年咱们有好多球虽然不是博格进的,但可以看到他起的重要作用:我记得亨利有一脚漂亮的射远角的定位球(忘记是对哪个队了),如果当时没有博格在前方跳起来干扰对方守门员的视线,那么那球可能就会被守门员挡出去;还有一幕是皮雷进的球,那时博格把球传给了皮雷,然后有意识地用身体挡住对方一位企图跑向皮雷的队员,使皮雷有一个宽阔和不受干扰的射门环境——于是,球进了!

我们不要他们的特雷则盖,又一个中庸的人,付现金吧.

以下是引用evergreen在2004-4-30 23:44:55的发言:

那倒也是,今年咱们有好多球虽然不是博格进的,但可以看到他起的重要作用:我记得亨利有一脚漂亮的射远角的定位球(忘记是对哪个队了),如果当时没有博格在前方跳起来干扰对方守门员的视线,那么那球可能就会被守门员挡出去;还有一幕是皮雷进的球,那时博格把球传给了皮雷,然后有意识地用身体挡住对方一位企图跑向皮雷的队员,使皮雷有一个宽阔和不受干扰的射门环境——于是,球进了!

恩!

BERGY这个赛季虽然进球不多,但是进攻中他还是起到很大的作用!

No way.I won't believe.

On way out.多么令人伤感的题目。幸好温格出来澄清谣言了。Freddie不会走的。
发新话题 回复该主题