阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

意大利挂了太他妈爽了 [复制链接]

马厂呢
No good thing ever dies

俺也超级讨厌意大利,一帮烂人,踢个比赛死难看

原帖由 卡特·金·杰伊 于 2010-6-25 18:24:00 发表 飞毯用力吸了一口烟淡淡道:那要从10年前的那个晚上开始说起。。。 楼下继续
那天晚上飞毯遇见一个穿着阿森纳球衣的意大利波霸 楼下继续

原帖由 lanros 于 2010-6-25 19:16:00 发表 俺也超级讨厌意大利,一帮烂人,踢个比赛死难看
最不爽那个踢伤小范的歪鼻子
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

同慶

让丫出线 荷兰亲手干掉不是更爽嘛

哦 那个故事 虽然我也有怨念 不过没那么深 00年荷兰啊 那才叫天才横溢 要是克鲁伊维特那脚射门没打柱 而是进了 无比怀念 当年晚上还要偷偷起床看比赛 早上回学校给住宿的同桌讲战报
--半杯学者 流浪族人-- 

西班牙挂了应该会更爽。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

马厂大概在哭鼻子

回复 18# 阿仙与奴奴 的帖子

西班牙也挺恶心的,不过好在球踢得比较开放,创造力、观赏性很强,不像意大利这个国家,踢得都是极其猥琐的球。啥鸡巴玩意嘛。 我个人还比较庆幸,阿森纳的意大利人灰常少,曼诺内坐板凳的命,卢波利活活气得离队了。暗笑。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题