阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

如果Beckham真的来,你欢迎吗? [复制链接]

他来了我们有钱赚

他来了是可以~

但是还得为他配一个抢点能力强的中锋

坚决不欢迎,如果来了,就转卖给曼联

想是想他来(我并不喜欢他)```但打法是问题``!!

我欢迎

无论从市场影响力上看,从商业开发上看,从个人魅力上看,从实力上看,都是个不错的选择

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

我不喜欢那种绣花枕头型的球员,完全不适合我们队,所以还是别来的好,到时来了,一些只知道帅哥的MM肯定....完全不懂球哈!

本来想选(欢迎),但还是选了(说不清),就他本人来说,还是个不错的小伙,很勤奋,但总觉得他骨子里是个MU 人!而且小永也不错,只是这赛季表现一般!所以真的说不清,让老板决定吧,搞不好.又只是炒作!

以下是引用grassferry在2004-5-1 1:06:10的发言:

坚决不欢迎,如果来了,就转卖给曼联

好想法!只不过行不通可能!

[em24][em24]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

AW否认了.,说得挺幽默,哈哈..

"Does he interest me? Yes. Can we afford him? No," revealed Wenger.

广东GOONERS专用QQ群:11710085

如果来了,肯定有好处,不来也无所谓,反正我个人不喜欢他,但是按水平来讲,他绝对可以在我们的右路找到位置.
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on
发新话题 回复该主题