阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

傻逼布拉特,傻逼fifa [复制链接]

英国人最能闹腾啦,看看接下来会发生什么吧

这届世界杯裁判才是主角
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 xlfour1 于 2010-6-28 11:55:00 发表 这届世界杯裁判才是主角
的确如此!

这届世界杯充斥着太多的郁闷和无聊 绝对是近几十年最差的一届 我已经在心里骂了无数脏话了。。。

以无法为有法,以无限为有限

近些年来最烂的一届世界杯

这届世界杯“最”?……………… 难道大家都没看过02年的世界杯么?

本届杯赛确实很悲赛 让我失望了 尤其是布拉特那坨屎 现在还在说什么误判是TM比赛一部分 我靠 什么鸟逻辑 要我说 强奸还是生活的一部分 你要说这也有道理 老子天天叫人去上他女儿

原帖由 漫步者 于 2010-6-28 12:13:00 发表 这届世界杯“最”?……………… 难道大家都没看过02年的世界杯么?
vuvuzela,谢谢..

原帖由 漫步者 于 2010-6-28 12:13:00 发表 这届世界杯“最”?……………… 难道大家都没看过02年的世界杯么?
02世界杯那是最可耻的世界杯,这届是最傻逼的世界杯
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

如果我是球星, 世界杯, 我会打酱油, 受伤了我的前途( 钱途 )国家会负责? 况且这种赛制, 几十年前的了, 足球在不断发展, 这些赛制的变化却停滞不前。 世界杯就像一场6分的电影, 有闲了, 看看。 不看, 没啥。 希望明年阿森纳能够在欧冠走的更远。 欧冠才是世界球迷的节日。
发新话题 回复该主题