阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

谢谢大家,送别阿根廷,亲爱的罗米不要哭泣~~~T___T~~~ [复制链接]

回复 8# fflowers 的帖子

花花 你一向预言很准的 发话吧 我对贝利好怕怕
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

传说自爆能攒RP,万灵童鞋看着办吧

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 10# george.arsenal 的帖子

谢谢乔治 谢谢各种支持
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

传说自爆能攒RP,万灵童鞋看着办吧

这是表现一个人是否诚心的最佳时刻

LZ的图真多
No good thing ever dies

为了我的楼 我决定今天当德迷 反正最近RP不好

江江借一万我来show德国

预测?我预测今天克洛泽打破肥罗记录 够高调不 PS:同求贺解说。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

比赛贴不开了。。讨论在这里讨论吧
发新话题 回复该主题