阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] 『欧冠』活动一:“楼栋冠名权”竞拍帖(第二轮)开始至本周四23点 [复制链接]

回复 5# 漫步者 的帖子

我也沒有拿到錢,so...也許是發放到球會吧,我也不清楚

我累阿,4W要盖400楼。世界杯拿了个亚军组,但若不是我院威武和院长保佑,发飙盖了1000层,就亏本了,MS最后球会还是亏本的,投标好像投了12W........要1200层。这个奖励少得太无语了,得考虑实际情况啊。无力再盖了,投还是不投这次就听院里的两个女人吧。 再说了,投标一般都是流拍后原标价降低后再投的,这个流拍后价格还比原来高,有谁还去拍啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

还有球会财富又不能发放到球员手里,球会财富和个人枪币是两回事,球会财富就是一堆数字而已,起码要和个人资产挂钩才有积极性啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

马后炮 4w E组

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-9-6 23:41:00 发表 还有球会财富又不能发放到球员手里,球会财富和个人枪币是两回事,球会财富就是一堆数字而已,起码要和个人资产挂钩才有积极性啊。
有道理。。随便玩玩了,我也不愿我家干尸那么辛苦盖楼。况且咱家的人都不太在乎那点钱,干尸你拿主意吧。。。。真要缺钱的告诉我,我最喜欢散财,风吹椰子壳,财去人安乐。。
煋瞎树....07/15/11...

其实这个活动的本质,是让球会财富用掉,转化为个人财富。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

有点像洗黑钱。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 lanros 于 2010-9-6 19:23:00 发表 俺们也懒得参加
请声明你们球会“放弃本次欧冠所有系列活动”

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 漫步者 于 2010-9-6 16:29:00 发表 人在屋檐下,不得不低头。 虽然对维基MM关于将“扣除球会财富”的做法甚有腹诽,却也只能腹诽了。 鉴于上次世界杯活动给我们留下的阴影: 1. 奖励不够公平; 2. 所获奖金没有到球会会员手中——不知是维基MM没有发放还是johnchen没有发放 活动龙头蛇尾,让人好不失望。 所以我作为公园干事中的一员,不同意参加此次活动。
世界杯期间所有奖励均已发放 其中有两个奖金都是直接冲入干事帐户,有干事根据会员表现自行发放的 现在,球会系统有奖励发放记录生成的,本次活动所有的奖励都会通过奖励系统发放,发放记录均可查询

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 cyrano 于 2010-9-7 8:16:00 发表 有点像洗黑钱。
我有同感

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题