阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

想放弃了,实在不习惯 [复制链接]

除了搜索功能用得我无比蛋疼外,其他的都很快习惯,norton360破解用户再次路过

回复 11# Pryce 的帖子

支持正版的路过,99块买了3年的卡巴
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 11# Pryce 的帖子

搜索我用的外带软件,主要是文件夹的排序很烦?尤其是日期排序,不听指挥啊,有啥好的技巧?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

说句实在的,WIN7也就只有华丽这点值得我去用~其实XP才是真理啊~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-10-24 21:53:00 发表 搜索我用的外带软件,主要是文件夹的排序很烦?尤其是日期排序,不听指挥啊,有啥好的技巧?
文件夹排序?没怎么留意

回复 13# 阿仙与奴奴 的帖子

日期排序不是按修改日期排吗?
复制代码

回复 16# xlfour1 的帖子

是,但不是完全正确的,新下载的东西照理是排在最前的,但试过下了但排序后跑到中间去了。所以我说感觉是beta版的样子,有点山寨。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 17# 阿仙与奴奴 的帖子

可能下载好的东西不算修改吧?有没试过人手把刚下载的文件从新复制一遍?
复制代码

原帖由 xlfour1 于 2010-10-24 21:54:00 发表 说句实在的,WIN7也就只有华丽这点值得我去用~其实XP才是真理啊~
也不见得有多华丽啊,我用的就是玻璃主题,换了N个,看多了也没啥感觉了。不过稳定是挺稳定的,开N个进程,百般折腾就是不死机。

原帖由 xlfour1 于 2010-10-24 22:03:00 发表 可能下载好的东西不算修改吧?有没试过人手把刚下载的文件从新复制一遍?
这样说吧,我是和XP对比来说的,XP就没出现过这种情况。而且我记得XP好像是子目录和文件混在一起排序的,W7现在是目录按目录自己排,文件按文件排,分开的。不知道有没记错

发新话题 回复该主题