阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【菠菜】今晚的菜...有买趁手 [复制链接]

黑豹是马甲吗??强烈关注

原帖由 boss 于 2010-11-9 18:13:00 发表 ...本来想这样下的50w热狗 胜得30w ....再下25w热狗 平得65w 这样投注75w 最高盈利15w 最低盈利5w.... 但后来想了下还是博不过啊,万一输呢?
如果只押热刺赢    输概率大概是25%(赢概率65% 平概率25%   负概率10%)  那么丢失钱为50*0.35=17.5W 如果压热刺胜和平   那么丢钱为75*0.1=7.5W 如果以不输钱为目的,那么防平还是必须的。毕竟热刺打国米耗费太多精力,周末再输一场损失了士气,再加上范德法特无法上场。感觉像是往平局方向走。

以无法为有法,以无限为有限

回复 12# bcw 的帖子

热刺要争前四的!热刺要争前四的!热刺要争前四的!热刺要争前四的!热刺要争前四的!热刺要争前四的!热刺要争前四的!热刺要争前四的!热刺要争前四的!热刺要争前四的!热刺要争前四的!热刺要争前四的!热刺要争前四的! 我不管啦

热刺还是要防平的,上轮在范法缺阵的情况下客站博尔顿踢的很是混乱,扳回来的两球靠的都是球星的个人发挥,桑德兰要是抱定拿一分,热刺打不开局面那是很有可能的

自我膜拜12L。 “如果只押热刺赢    输概率大概是25%(赢概率65% 平概率25%  负概率10%)  那么丢失钱为50*0.35=17.5W 如果压热刺胜和平  那么丢钱为75*0.1=7.5W 如果以不输钱为目的,那么防平还是必须的。毕竟热刺打国米耗费太多精力,周末再输一场损失了士气,再加上范德法特无法上场。感觉像是往平局方向走。”
最后编辑bcw 最后编辑于 2010-11-10 08:47:38

从头再来

原帖由 boss 于 2010-11-10 10:27:00 发表 从头再来
没钱的时候我给你,转会费我还收藏未动呢。

回复 17# bcw 的帖子

你...你是个好人啊 不过劳资破产都试过好几回了,这点小事不算什么..

10W小注阿森纳客胜,有人跟不?

原帖由 george.arsenal 于 2010-11-10 12:41:00 发表 10W小注阿森纳客胜,有人跟不?
我主力压切尔西了  跟你2W

发新话题 回复该主题