阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求高清截图!! [复制链接]

我只想说 我发了会不会被和谐?

I will be here ,For you

`

原帖由 Pryce 于 2010-12-23 1:18:00 发表 变黑了你就不喜欢了
我試圖一直在總結究竟變黑是人為因素還是基恩決定的。。

实践出真知

片中还有一位出镜仅1分钟的女性角色,也引起网友的追捧:在一场“假麻匪”扰民的强奸戏中,一位不知名的女演员被当众扒衣,性感亮相。   其实这名女演员叫赵铭,是剧组的剧务,当时正好有这样一个角色,于是在剧组找个女性工作人员来客串,赵铭没多想就答应了。如今她的1分钟性感亮相,被很多网友奉为《让子弹飞》最性感的1分钟。
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

这一分钟可以成为:让奶子露。。。

这女的就这样红了,是金子总会发光的,先天优势太好了,怪不得能当个“助理”。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

LS能否解答下,乳晕大小是否先天的??

回复 17# 怪兽叔叔 的帖子

不负责任推断这个应该是有遗传因素,所以应该是先天的。想知道负责任的答案你可以发个帖问问坛里的MM,至于是否有MM会回答你............这个我也很好奇,你可以发个贴测试一下。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

LS等于没说,坐等MM出来现身说法?? 我应该找维基,还是应该找VICKY,来给我解密?

那你找到沒有。。??我對大小沒有太大的疑惑。。這很大程度應該是遺傳。。但紅還是黑我覺得很大程度也是基因決定的。。有一點可以肯定的。。皮膚黑的人一定不會粉紅。。然後白的人都比較粉紅。。
发新话题 回复该主题