阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

周中欧冠央视转播表:段暄徐阳解说枪手战巴萨 [复制链接]

原帖由 鹿丸 于 2011-2-14 20:02:00 发表 SB又出现了,我厂要挺住

蛻變中的阿森納!!!!!

央视的解说10个里面有9个是傻逼 ~~

俺宁愿听英文的,要的就是听不懂。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

广东台我实在受不了 听粤语我还不如听英文顺耳
徘徊于A与C之间的男人

段暄解说我还是提喜欢的  那个徐阳啊还是别来了 换成陶伟吧
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

原帖由 zck6550 于 2011-2-14 23:25:00 发表 广东台我实在受不了 听粤语我还不如听英文顺耳
对 听着怪别扭的 整个比赛的气氛都被破坏了  好像一般是三个人解说 叽叽喳喳 吵得要命
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

还好看的是英文直播。。。CCTV就永远静音咯

徐阳就是个巴傻控

断宣。。。2B No.1啊

原帖由 boss 于 2011-2-14 16:58:00 发表 还好哥看的是广体  
发新话题 回复该主题