阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

现在看看 是多么有前瞻性 [复制链接]

赛季结束前 我这帖不能离开第一页
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

就现在看...只有多特的教练和温格差不多...喜欢用年轻人...打法也很像.

这球看的有点恶心了

楼上这些伪球迷们,你们这样聒噪让那些阿森纳的真球迷们情何以堪啊!?你们要求太多了!爱看不看!你们的贪婪自私让那些不图奖杯不求气质不要精神的真心球迷们伤不起啊伤不起!我鄙视你们。

真球迷才要骂 边骂边看 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么? 你懂么?
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 -Arsenal- 于 2011-3-20 0:02:00 发表 楼上这些伪球迷们,你们这样聒噪让那些阿森纳的真球迷们情何以堪啊!?你们要求太多了!爱看不看!你们的贪婪自私让那些不图奖杯不求气质不要精神的真心球迷们伤不起啊伤不起!我鄙视你们。  
呵呵,楼主看来是没看过我之前的主贴。我反正是不会骂的。我没骂都已经收到无数板砖了。现在这个论坛,主流观点就是爱看不看,不看滚蛋,你把智商拉到下限跟他们争论?没意义。

骂也是一种态度 让自己开心开心的方法

赛季结束前 我这帖不能离开第一页

沙皇终于站出来了!

伪球迷能支持球队那么多年么,顶活力谢尔。。
发新话题 回复该主题