阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谈阿森纳的年龄老化危机和更革 [复制链接]

以下是引用亨利传奇在2003-10-21 9:52:23的发言: "出了個pannant創造了英超最快帽子戲法的紀錄,新人toure只打了10來場比賽就成功轉型為中位"问题就是出现在这里,这么有替质的球员为什么不你用,非要借给人,在预备队和一些低下的球员打球会有提高吗?为什么阿森纳不给他们出场机会,难道又像上赛季一样,等到拿不到冠军了才给他们出来玩玩,这样是浪费人才。当人家曼联的几个小将在场上满场飞奔的时候,当曼联的小将在代表国家比赛的时候,我们的年青球员又在那里? 大家都说阿森纳的小将多么多么的好,多么多么的出色,但他们都是在代表其它球队在比赛,能不能回来也成问题,阿森纳的青年球员应该代表阿森纳出战,而不是租给别人。这样被收回来的球员没有忠诚,没有团结。 就算后防的球员全伤了,旺格也只会用基翁这种老将顶上,从来不考虑让年青球员上场。这是为什么?这是因为旺格怕输,怕承担输球的责任。这是我最不满意旺格的地方,正所谓没经历风雨怎可能见彩虹,温室里长大的花朵怎经得起风雨的摧残。这都是同样的道理。
以Pennant和Volz目前的实力,还不足以动摇Ljungberg和Lauren的主力位置,与其让他们坐板凳,不如让他们去其他英超队伍踢球,至于忠诚和团结的问题,你被一个Adriano迷惑了...你怎么不看看Miccoli?至于派年青队员出场的问题,我问一下,如果真的输了,你会这样想吗?提醒你一下,上赛季,Pennant在对Leeds的关键比赛中替补出场了;本赛季作客对Liverpool的时候,Aliadiere首发... 说一下Aliadiere的问题,我只说一句,他追平了Owen创造的英格兰青年足总杯进9球的记录.
广东GOONERS专用QQ群:11710085

还是去玩英超足球经理吧 这样更切合实际!我就很喜欢玩!

以下是引用Northwest在2003-10-21 14:18:10的发言: 我提议我们都去伦敦当助理教练!
这个主意好,我喜欢呀,可是我们有飞机票吗

我像代替温格的位子 呵呵!

以下是引用天雾晨扬在2003-10-21 19:33:01的发言:
以下是引用Northwest在2003-10-21 14:18:10的发言: 我提议我们都去伦敦当助理教练!
这个主意好,我喜欢呀,可是我们有飞机票吗
笨!你不会骑车去呀?!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

以下是引用冰火艳阳在2003-10-21 19:35:10的发言: 我像代替温格的位子 呵呵!
下次叫你“冷格”。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!
发新话题 回复该主题