阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

VICKY 188,888 够不够 够不够 !!! [复制链接]

回复 10# lanros 的帖子

是你打错牌了,你跟庄家打筹码牌,庄家会鸟你才怪吧,不以为你抱大腿不错了 坐等 黑社会被和谐
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 11# zero 的帖子

嘿嘿,敢和谐俺们,就拉堆兄弟去堵他们家门口
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

vicky 沉默意味着还是有一点点心动的 但是继续沉默也许意味着对出价还不满意

以无法为有法,以无限为有限

我是想来问自己身价的

回复 14# 萌鼻菩萨 的帖子

马甲要先交10w保护费才能入会的

回复 15# boss 的帖子

小暴有前途啊,有前途
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 boss 于 2011-4-28 21:11:00 发表 马甲要先交10w保护费才能入会的
果然黑社会

MS豪门啊,我也来问问身价。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 18# 阿仙与奴奴 的帖子

努努就不指望了,被树MM吃的那么死,安心回火星养树吧

兰州,买我吧,尾数就够了。
发新话题 回复该主题