阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关注“艾斯伯格综合症” [复制链接]

回复 10# t稀饭 的帖子

同意~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

很简单,主流与非主流的区别

呃,求同存异才是好方法啊,我讨厌复印机式的教育……

喂神马按此描述看下来,觉得就是闷骚捏
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 14# zero 的帖子

呃,我身边应该是没出现过这种人的,无法判断……

回复 13# 晴初吟梦 的帖子

欢迎来我这疙瘩 据说是全球唯一没有高考的地方 '扫描仪'式教育?
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 16# yly_1993 的帖子

求解释“扫描式”……

....ummm 就是记录平时的成绩啊 每次的考试和论文什么的 然后最后一次大考将整个州的学校排名,然后将学生记录在案的成绩拿出来比较,得出校内的排名,两者综合,排出全州学生的排名,是谓'扫描仪'式教育..因为所有的卷子报告都要扫描存档... (好啦,其实扫描仪是我刚才瞎编的...不过记录存档是真的

政府养了一群人专门做这个事情

我有一点这个症的特征
发新话题 回复该主题