阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 英超第26轮 纽卡斯尔4:4阿森纳 [复制链接]

原帖由 Tonyadams 于 2011-2-6 0:57:00 发表 平了,本场比赛堪称我厂本赛季一大笑话  
主客场对纽卡都是笑话

罗西基赶紧走人吧,现在解围都不会踢了,给对方任意球,造成对方世界波。。。垃圾的比赛。。。垃圾的裁判,垃圾的防线,垃圾的意志。。。
████ 刮开有奖。。。

4:0 神马都是浮云

我操 你们丫的都是不是阿森纳球迷 操! 纽卡 丫一傻逼球队 你们她妈的一输球就骂自己球队 我操 这种球迷 我全世界都没见过!!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

原帖由 活着为什么 于 2011-2-6 0:58:00 发表
原帖由 Tonyadams 于 2011-2-6 0:57:00 发表 平了,本场比赛堪称我厂本赛季一大笑话  
主客场对纽卡都是笑话
举双脚同意

别看上半场闹的欢,下半场保你拉青丹

这种球队不值得我们骂么 这种球队配得上冠军么
天可老,海能翻,不爱枪手难!

這就是阿森納的問題, 順風順水時後突然就自裁... 大好的比分領先, 迪亞比與柯斯切爾尼兩人搞砸了整場比賽, 加上裁判的幫忙, 肯定是一個賭局...

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

巴顿 他妈的那一角铲球不是迪亚比运气好 就是一断腿 D2的反应我绝对可以理解 裁判她妈的吃屎的 纽卡 进去一倒就是一点球 cao了。。。。。。 要怪只怪自己踢得太干净 cao!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.
发新话题 回复该主题