阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324» / 31
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 查马克拒绝前往西汉姆联 [复制链接]

爱卖不卖~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

1000万英镑? 太贵,别得寸进尺,,温格不是你想象那样容勒索的。到头来啥都没有。

查马克承认首选加盟枪手 坦言因转会拉锯而失眠

查马克十分渴望加盟阿森纳,但因为波尔多的刁难这宗转会迟迟未有定论,这令十分忧虑自己未来的查马克经常失眠…… 波尔多前锋查马克转会阿森纳一事似乎已经成为一场拉锯战,查马克承认,他会优先选择加盟枪手,但由于当前转会的形势很复杂,这导致十分担心自己未来的查马克经常失眠。 阿森纳主帅温格已经公开承认对查马克很感兴趣,但是为了压价,教授指出,他并非一定要在今夏就签下这位波尔多前锋,温格还表示,现在他手上已经有足够的进攻球员。 除了阿森纳外,另一家英超俱乐部桑德兰也对查马克很感兴趣,不过由于桑德兰的实力和知名程度远远无法跟英超豪门阿森纳相比,因此波尔多并没有把查马克卖给桑德兰的打算。 查马克在接受《Canal Plus》的采访时也表示,他希望离开法甲寻求新挑战,而他最想加盟的俱乐部就是阿森纳,查马克说道:“我的首选是阿森纳,但也有可能加盟其他俱乐部,如果我能加盟阿森纳,那么这就更好。最近我睡得不如过去好,经常都会失眠。上赛季结束时,我已经把自己的意愿告诉波尔多的主管,我表达了加盟其他联赛的意愿。” 据悉,波尔多给查马克标上了1500万欧元的价格,但是这样的开价遭到温格的拒绝,教授认为,由于这位25岁的前锋当前与波尔多的合同将在明年夏天到期,因此温格觉得查马克根本不值这么多钱,他甚至表示,可以等到明夏才免费签下查马克。 对于自己转会的拉锯,查马克已经感到不耐烦,他希望可以尽快完成转会迎接新生活。查马克继续说道:“我希望可以尽快完成转会,我已经向波尔多表明立场,现在我的目的很明确。我觉得波尔多不应该刁难我。”
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

我觉得查马克很可能加盟,教授的一番言论只是想压价,毕竟我厂进攻线上能当大任的人并不多

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

昨天看了看波尔多,这小伙子又进球了,不过贵厂球迷以正气凛然著称,感觉就算来了也会被鄙视
素闻阿森纳球迷既懂球又真球迷,特此前来围观

-------------------  我城威武

我都不知道教授到底对他多感兴趣

看看拉到何时

当务之急是后卫和后腰~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

等到转会市场关闭当天可能会有大手笔

.

额。。。。MC的
发新话题 回复该主题