阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2122232425262728» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳0-0西汉姆 枪手3连平 10轮不败 [复制链接]

阿尔沙文快点来吧,现在就N8这点威胁了,他在哪边哪边活,另一边就基本死掉了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

操,这球不吹点球也不能吹假摔吧..sb裁判

贝拉居然吃黄卡!晕~~~

居然给黄牌。。

阿木怎么了

估计只有本耐特自己从那两个后卫中间钻过去不会摔倒
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

贝拉,不管咋地也稍微演演啊

这不算假摔吧 最多不吹点球

上帝创造了一个骗子,他叫意大利,他觉得意大利太孤单,就又造了一个本内特。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

阿姆............................

发新话题 回复该主题