阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2324252627282930» / 50
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 伯明翰2-2阿森纳 小老虎梅开二度 克里希补时最后时刻犯规被判点球 [复制链接]

回复:伯明翰VS阿森纳 阵容已出 阿姆尼亚主力

小老虎给我帽子戏法吧~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

小老虎给我帽子戏法吧~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

妈的.再进一个!!:Onoo9:

An amazing W32

這場一定要贏, 接下來好好對付米蘭....

屠杀屠杀屠杀,至少净胜4个吧

妙传啊 F4的绝对速度实在是慢了点 来个帽子戏法呢

小本 阿德 一起上 效果真是太差了

多进个 才安全

大胜可期也!!!!

发新话题 回复该主题