阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2425262728293031 / 31
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 查马克拒绝前往西汉姆联 [复制链接]

其实大本替补的进球效率还真是可圈可点,只要别安排他打边,更多的出场机会应该会成长不少

妈的顶多800万,别狮子大开口了,合同马上到期了 最好别买前场球员了,足够了 补后腰和中卫才是正道

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

希望他的確有能力!

我要后卫和后腰
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

查马克称转会无望会选择留队,但绝不续约 波尔多主帅暗批枪手吝啬

800W还不知足,范德法特才800W,等明年自由转会吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

沙马克很精液嘛,连续打进两球,不象一些人消极罢工

若要此人看最后一周,谈不拢的话我厂应该稍加点钱 若期待自由转会,谨防垃圾米兰,AV是出了名的垃圾,高薪低价抢人有一套

就是ls这话,一直琢磨要真想买他还是今年花点钱拿下好,明年有可能抢不过也有可能他就变卦了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

垃圾米兰还是出了名的朝三暮四,谁踢出来了就想要谁,买不起还一直忽悠,间接影响对手的引援计划
发新话题 回复该主题