阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2425262728293031» / 50
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 伯明翰2-2阿森纳 小老虎梅开二度 克里希补时最后时刻犯规被判点球 [复制链接]

回复:伯明翰VS阿森纳 阵容已出 阿姆尼亚主力

小本拉起了阿德,赞一个

回复: 伯明翰VS阿森纳 阵容已出 阿姆尼亚主力

原帖由 上海Edison 于 2008-2-23 22:12:00 发表
原帖由 点卡球霸 于 2008-2-23 22:11:00 发表 淫猫,我拜你,拜你,再拜你。。。
...淫猫是我的外号吗?
虽然,你预测的也很准 不过,lz在比赛开始前就说了。。。 当时,我有点不服,就嘲了他几句,把他惹毛了。。。

有沒看到? 阿德與小本又搶到同一個點上去了.....

刚买来就被废了,可恶,V11快找状态,无人可用了,替补都不够用的了

LZ那么厉害阿。。。竟然能猜到先落后再反超?恐怖哈。。。

这个倒没,就说小沃会进球。。。

危险 危险

我厂再进一个吧,别提心吊胆

解说刚才说了 爱德华多 左腿骨折了

希望只是一般的骨折

发新话题 回复该主题